Главная

Высококачественное производство закладных деталей

Производство закладных деталей самого высокого класса

закладная детальСовременная строительная отрасль характеризуется большой потребностью в монтажных деталях нового поколения, и одними из самых популярных сегодня являются закладные детали. Это они обеспечивают прочность столь популярных сегодня железобетонных конструкций, как монолитных, так и сборных. Вот только произведены такие детали должны быть действительно проверенным изготовителем.

Производство закладных деталей инновационного типа

Закладные детали производятся из специальных сортов стали самого высокого качества. Их цель - соединение между собой в единое целое металлоконструкций. Выпуск подобной продукции проводится по современной технологии в несколько этапов, и главное при этом - чрезвычайно точное соблюдение всех технологических параметров, в частности - определенной температуры и геометрических размеров и углов изготавливаемой конструкции.
Контроль качества выпускаемой подобной продукции становится все более строгим сизготовление закладных деталей каждым годом, а сами технологии производства - все более инновационными. Именно так работает и Завод "КВОиТ", используя только самую высококачественную полосовую, арматурную, листовую и круглую сталь от проверенных поставщиков и самое современное оборудование.
Кроме этого, компания ставит своей целью достижение максимально длительного срока эксплуатации закладных деталей внутри будущих конструкций, поэтому обязательно производит оцинковывание поверхности выпускаемой продукции. Это выгодно отличает компанию от других производителей, как и точное соблюдение всех правил и технологий на каждой стадии производства.

Требования стандартов к выпуску закладных деталей

Качественные закладные детали - это гарантия безопасности всей последующей эксплуатации здания или сооружения. Именно поэтому производство продукции в Завод "КВОиТ» строго соответствует всем действующим ГОСТам. Каждый этап производства закладных деталей сопровождается жестким контролем качества продукции, кроме того, все технологические линии предприятия работают без сбоев и нарушений.
Наши заказчики, а среди них - и промышленные предприятия, и строительные организации, и коммунальные хозяйства, и частные лица, довольны нашей продукцией и подчеркивают ее превосходную функциональность и крайне длительный срок эксплуатации в готовой конструкции.

Также рекомендуем:
Колонки управления задвижками
Закладные детали
Грязевик вертикальный фланцевый